Sportliche Vernetzung

Am vergangenen Donnerstag, den 4. Mai 2017 fand rund um unser Haus Sonnenhang in Steimel der bereits 7. WaldCrossLauf in Kooperation mit weiteren vernetzten Suchtkliniken (Psychosomatische Klinik Bergisch-Gladbach, Haus Lindscheid, Villa Lilly Bad Schwalbach, Klinik Nette-Gut, Schwarzbachklinik Ratingen, Eschenberg-Wildpark-Klinik Hennef) statt.

Dazu an dieser Stelle ein Bericht aus der Sporttherapie der Kliniken Wied:

Etwa 60 hoch motivierte WalkerInnen und LäuferInnen aus verschiedenen Suchtkliniken der näheren und weiteren Umgebung stehen im „verflixten siebten Jahr“ an der Startlinie.
Die Strecke ist durch vorherigen Regen gut gewässert, mit weichem „Geläuf“ bergauf und bergab und verlangt den TeilnehmerInnen alles ab. Nur die Aussicht auf die „Rennwurst“
im Ziel lässt einige Athleten überhaupt durchhalten. Trotzdem…nicht nur die Sieger und Siegerinnen erreichen neue persönliche Bestzeiten - auch die Träger der „roten Laterne“ werden gefeiert!
So sind alle zum Schluss gesund und zufrieden im Ziel, verwöhnt durch den außerordentlichen Service des "Cafe NaSowas" und die besondere Kulinarik im Westerwald.
Ich möchte allen danken, die wieder einmal zur gelungenen Veranstaltung beigetragen haben, diesmal besonders dem Küchenteam aus Steimel und der Verbandsgemeinde Puderbach
mit der Ortsgemeinde Steimel) für die gute Unterstützung. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Die Sporttherapie der Kliniken Wied in Steimel